Ricette

Ricetta neo mamme: Zucchine in agrodolce

Foto del Profilo
di Marianna Pilato il
Commenti (0)

Poiché il periodo dell’allattamento è un momento molto importante per la crescita del bambino, a tutte le neo mamme i medici consigliano di mangiare tutto quello che vogliono per mantenersi in forma, senza però esagerare con le porzioni e adottando sempre un’alimentazione sana e corretta. Un’ottima ricetta light, utile anche per riacquistare una silhouette invidiabile dopo il parto, è la seguente a base di zucchine in agrodolce.

zucchine_agrodolce

Ingredienti:

3 zucchine;

2 mele;

2 cucchiai di uvetta;

una decina di mandorle pelate;

succo di mezzo limone;

olio extravergine di oliva;

sale.

Preparazione:

Affettare le zucchine in lunghezza. Spezzettare le mele in vari spicchi, stufare prima le zucchine con poco olio per 2/3 minuti per poi passare alle mele. Fare idratare in acqua tiepida l’uvetta e tostare le mandorle. Quando tutto sembra sufficientemente al dente, condire le zucchine con l’uvetta e il succo di limone e cospargerle di sale. Cuocere a fuoco alto ed infine ricoprire il tutto con le mandorle, dopo averle sminuzzate in un mortaio.

 

Bio
Ultimi Post
Foto del Profilo
Hai trovato utile questo articolo?
VOTA
Piace a 1 persona.

Commenti

commenti