Alimentazione Bimbo

Ricetta bambini 1-3 anni: Patate al latte gratinate

Foto del Profilo
di Marianna Pilato il
Commenti (0)

Se vostro figlio è nella fase in cui sta prendendo confidenza con gli alimenti degli adulti, questa ricetta potrebbe invogliarlo ancora di più, dal momento che non comprende ingredienti particolari bensì un elemento che il bambino conosce già da quando è nato: il latte.
Cucinare patate al latte gratinate è molto semplice, basta procurarsi i seguenti ingredienti la cui quantità basta per 4 porzioni.

patate-latte

Ingredienti:

500 gr. di patate;

250 gr. di latte;

30 gr. di burro;

1 cucchiaino di rosmarino tritato;

sale.

Preparazione:

Accendere il forno e regolarlo a 200 gradi. Procurarsi una pirofila rotonda o rettangolare con i bordi alti ed imburrarla. Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fettine sottili. Posizionare a strati queste fettine nella pirofila e condire ogni strato con sale e rosmarino. Versare infine sopra il latte e del burro a pezzetti. Far cuocere il composto nel forno per un’ora e 15 minuti per poi servirlo a tavola ben caldo.

 

 

 

 

 

Bio
Ultimi Post
Foto del Profilo
Hai trovato utile questo articolo?
VOTA

Commenti

commenti